8 4162 36-66-30
Меню
30 ноября 2020

Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»

1,5 часа. 2-4 порции

Ингредиенты

  • «Свинина по-венски» Мираторг — 1 упаковка
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Соль
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Укроп
  • Консервированная кукуруза

Способ приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  3. Разогрейте духовку до 180 °С. Удалите этикетки и сделайте надрез в верхней части упаковки мяса. Положите мясо в упаковке в духовку и запекайте согласно инструкции — 90 минут. Готовое мясо выньте из упаковки и остудите.
  4. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  5. Отварите картофель и морковь. Нарежьте кубиками мясо, картофель, морковь, огурцы, порежьте полукольцами и обжарьте лук. Смешайте в миске все ингредиенты.
  6. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  7. Заправьте майонезом, посолите, перемешайте.
  8. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  9. Выложите салат на плоское блюдо в форме елки, сверху посыпьте рубленым свежим укропом и украсьте консервированной кукурузой.
  10. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
Источник рецепта
Печенка с луком в сметане
31 октября 2020
Печенка с луком в сметане
Поздравляем с Новым годом!
31 декабря 2020
Поздравляем с Новым годом!
Куриные бедрышки с зеленой приправой
02 ноября 2020
Куриные бедрышки с зеленой приправой
Межкорпоративная бойня
20 марта 2021
YouTube
Межкорпоративная бойня
Соревнования по окончанию сборов
25 августа 2021
YouTube
Соревнования по окончанию сборов
Нерка в сливочном соусе 🎥
09 марта 2021
YouTube
Нерка в сливочном соусе 🎥
О супермаркете
21 августа 2021
YouTube
О супермаркете
С Днём работника торговли!
24 июля 2021
С Днём работника торговли!
Плов с куриными бедрышками
16 ноября 2020
Плов с куриными бедрышками