8 4162 36-66-30
Меню
30 ноября 2020

Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»

1,5 часа. 2-4 порции

Ингредиенты

  • «Свинина по-венски» Мираторг — 1 упаковка
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Соль
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Укроп
  • Консервированная кукуруза

Способ приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  3. Разогрейте духовку до 180 °С. Удалите этикетки и сделайте надрез в верхней части упаковки мяса. Положите мясо в упаковке в духовку и запекайте согласно инструкции — 90 минут. Готовое мясо выньте из упаковки и остудите.
  4. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  5. Отварите картофель и морковь. Нарежьте кубиками мясо, картофель, морковь, огурцы, порежьте полукольцами и обжарьте лук. Смешайте в миске все ингредиенты.
  6. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  7. Заправьте майонезом, посолите, перемешайте.
  8. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  9. Выложите салат на плоское блюдо в форме елки, сверху посыпьте рубленым свежим укропом и украсьте консервированной кукурузой.
  10. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
Источник рецепта
Всё о сосисках
26 ноября 2022
Всё о сосисках
Всё о картошке фри
20 ноября 2022
Всё о картошке фри
Плов с куриными бедрышками
16 ноября 2020
Плов с куриными бедрышками
Поздравляем с Новым годом!
31 декабря 2020
Поздравляем с Новым годом!
Вырезка с клюквенным соусом
21 декабря 2022
YouTube
Вырезка с клюквенным соусом
Предметная фотосессия продукции это ключ к успеху
16 ноября 2020
Предметная фотосессия продукции это ключ к успеху
С 8 Марта!
08 марта 2021
С 8 Марта!
Все ли вы знаете о сыре?
14 ноября 2022
Все ли вы знаете о сыре?
Амурский залив
28 ноября 2020
YouTube
Амурский залив