30 ноября 2020
Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
1,5 часа. 2-4 порции
Ингредиенты
- «Свинина по-венски» Мираторг — 1 упаковка
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Соль
- Майонез — 3 ст. л.
- Укроп
- Консервированная кукуруза
Способ приготовления
- Подготовьте ингредиенты.
- Разогрейте духовку до 180 °С. Удалите этикетки и сделайте надрез в верхней части упаковки мяса. Положите мясо в упаковке в духовку и запекайте согласно инструкции — 90 минут. Готовое мясо выньте из упаковки и остудите.
- Отварите картофель и морковь. Нарежьте кубиками мясо, картофель, морковь, огурцы, порежьте полукольцами и обжарьте лук. Смешайте в миске все ингредиенты.
- Заправьте майонезом, посолите, перемешайте.
- Выложите салат на плоское блюдо в форме елки, сверху посыпьте рубленым свежим укропом и украсьте консервированной кукурузой.




