30 ноября 2020
Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
1,5 часа. 2-4 порции
Ингредиенты
- «Свинина по-венски» Мираторг — 1 упаковка
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Соль
- Майонез — 3 ст. л.
- Укроп
- Консервированная кукуруза
Способ приготовления
- Подготовьте ингредиенты.
- Разогрейте духовку до 180 °С. Удалите этикетки и сделайте надрез в верхней части упаковки мяса. Положите мясо в упаковке в духовку и запекайте согласно инструкции — 90 минут. Готовое мясо выньте из упаковки и остудите.
- Отварите картофель и морковь. Нарежьте кубиками мясо, картофель, морковь, огурцы, порежьте полукольцами и обжарьте лук. Смешайте в миске все ингредиенты.
- Заправьте майонезом, посолите, перемешайте.
- Выложите салат на плоское блюдо в форме елки, сверху посыпьте рубленым свежим укропом и украсьте консервированной кукурузой.
![Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»](/upload/iblock/490/8c375dcb319d35ac92f5001e234c68fb.jpg)
![Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»](/upload/iblock/06d/3ee2fc6a8aab2fee4dcb807963ce9bbe.jpg)
![Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»](/upload/iblock/75a/5fe8b71dbee0dee07d95c4b4d943d6f1.jpg)
![Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»](/upload/iblock/7d0/0870b854439182f90f603f9c6d710177.jpg)
![Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»](/upload/iblock/85f/9516b488a54d19ace6431a2963f2be8c.jpg)