8 4162 36-66-30
Меню
30 ноября 2020

Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»

1,5 часа. 2-4 порции

Ингредиенты

  • «Свинина по-венски» Мираторг — 1 упаковка
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Соль
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Укроп
  • Консервированная кукуруза

Способ приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  3. Разогрейте духовку до 180 °С. Удалите этикетки и сделайте надрез в верхней части упаковки мяса. Положите мясо в упаковке в духовку и запекайте согласно инструкции — 90 минут. Готовое мясо выньте из упаковки и остудите.
  4. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  5. Отварите картофель и морковь. Нарежьте кубиками мясо, картофель, морковь, огурцы, порежьте полукольцами и обжарьте лук. Смешайте в миске все ингредиенты.
  6. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  7. Заправьте майонезом, посолите, перемешайте.
  8. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
  9. Выложите салат на плоское блюдо в форме елки, сверху посыпьте рубленым свежим укропом и украсьте консервированной кукурузой.
  10. Салат «Ёлочка» со свининой «по-венски»
Источник рецепта
Футбол 2021
16 ноября 2021
YouTube
Футбол 2021
Соревнования по окончанию сборов
25 августа 2021
YouTube
Соревнования по окончанию сборов
Минтай
24 ноября 2022
Минтай
Предметная фотосессия продукции это ключ к успеху
16 ноября 2020
Предметная фотосессия продукции это ключ к успеху
Мясо: как его выбрать?
12 ноября 2022
Мясо: как его выбрать?
У нас есть вкуснейшая новинка от «Мираторг» - Куриные донатсы в панировке с воздушным рисом
20 ноября 2020
У нас есть вкуснейшая новинка от «Мираторг» - Куриные донатсы в панировке с воздушным рисом
Пиканья с соусом чимичурри и печеными перцами
21 декабря 2022
YouTube
Пиканья с соусом чимичурри и печеными перцами
С Днём работника торговли!
24 июля 2021
С Днём работника торговли!
Всё о картошке фри
20 ноября 2022
Всё о картошке фри