Предметная фотосессия продукции это ключ к успеху
Агрохолдинг в рамках канала HoReCa поставит в Китай более 10 т продукции, в том числе традиционные отруба для гриль-блюда Churassco, а также премиальные отруба — рибай и другие стейки.
Стейком является блюдо из порционного куска говядины, нарезанного поперек волокон и прожаренного на открытом огне. Официально считается, что история этого кушанья начинается с Древнего Рима. Тогда жрецы в храмах в процессе жертвоприношений зажаривали на решетках большие говяжьи куски и возлагали их на алтарь. Однако такой метод приготовления еды известен практически со дня сотворения мира.
“Так выглядит цитата. Оставьте стейк остывать на половину того времени, что вы его готовили”
По мере роста популярности блюда в других государствах стали появляться новые виды стейков, присущие определенным регионам. Американцы сразу признали это блюдо своим. В Америке традиционно существовал отдых на природе, непременно включающий в себя жарку мяса на огне. Стейк отлично вписался в процедуру этого мероприятия. В итоге стейк получил огромную популярность в качестве еды для пикников на открытом воздухе. В новом статусе он вернулся в страны Европы.
Именно отсюда появилась легенда об американском происхождении стейка. Вместе с тем, американцы развернули активную деятельность по развитию культуры стейка. Они придумали своеобразную классификацию его степени прожарки. Она включает в себя шесть ступеней, начиная от очень сырого мяса и заканчивая мясом, прожаренным до полной сухости.
По мере роста популярности блюда в других государствах стали появляться новые виды стейков, присущие определенным регионам. Американцы сразу признали это блюдо своим. В Америке традиционно существовал отдых на природе, непременно включающий в себя жарку мяса на огне. Стейк отлично вписался в процедуру этого мероприятия. В итоге стейк получил огромную популярность в качестве еды для пикников на открытом воздухе.
Именно отсюда появилась легенда об американском происхождении стейка. Вместе с тем, американцы развернули активную деятельность по развитию культуры стейка. Они придумали своеобразную классификацию его степени прожарки. Она включает в себя шесть ступеней, начиная от очень сырого мяса и заканчивая мясом, прожаренным до полной сухости.